Tempat Ngopi yang Unik dan Nyaman Di Jakarta Barat

Posted by

Idntodays : Di Jakarta Barat banyak banget lho tempat nongkrong nyaman yang bisa mengisi waktu santai kamu.

Seulawah Coffee Tempat Ngopi yang Unik dan Nyaman Di Jakarta Barat

Tempat Ngopi yang Unik dan Nyaman Di Jakarta Barat
Tempat Ngopi yang Unik dan Nyaman Di Jakarta Barat

Tempat santai ini anti mainstream guys. Tempatnya unik banget, desainnya vintage modern tapi ada ala-ala jadul nya guys.

Rata-rata kopi yang mereka jual itu berkualitas bagus dari Aceh, dan rasanya ini enak banget.

Menu andalan tempat ini yang sangat direkomendasi para customer itu Kopi Panggangnya guys. Btw namanya lucu ya?

Koultoura Coffee

Buat yang satu ini kamu juga harus banget kunjungin guys. Tempatnya artsy gitu, banyak lukisan di sekitar ruangan dan lampu lampunya itu khas Koultoura Coffee banget!

Ardent Coffee

Nah kalo yang ini tempat santai nya terkenal privasi banget guys. Kenapa privasi banget?

Karena lokasinya yang gadisangka sangka guys, terlihat kecil dari luar namun besar pas di dalam. Tempatnya ada di daerah Puri, Pesanggrahan.

Suasana Ardent Coffee juga oke banget. Tempatnya itu instagrammable banget guys, desainnya bukan kayak tempat kopi biasa jadi pas banget dong buat foto-foto juga disana.

Crematology Coffee Roaster

Tempat kopi yang satu ini keren banget loh guys. Tempatnya cozy dan nyegerin banget, suasana teduhnya top banget dan belum lagi tempatnya itu instagrammable juga guys.

Jadi kita juga bisa ngopi sekalian foto-foto disini. Crematology Coffee ini juga nggak terlalu ramai pengunjung so suasananya tenang dan bisa kita jadiin tempat nugas guys. Asyik kan?

The Cortado

Tempat kopi yang satu ini lumayan unik guys. Desainnya seperti tempat tempat kopi di Amerika tapi nggak terlihat dari luar.

Itu dia rekomendasi tempat santai di Jakarta Barat! Kalau mampir ke daerah sana, nggak perlu bingung lagi mau nongkrong di mana~

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *